Без названия2 Стихи школьных лет

Нет ничего на свете лучше
Чем быть с любимым человеком
И пусть на свете жизнь всё худше
Но ты готов мириться с веком

Она прекрасней всех на свете
Прекрасней хмеля, майских роз
И расцветает она в лете
Еще прекраснее - в мороз!

И ты все время благодарен
Тому, кто вас соеденил
Всю жизнь любовью озадачен
Теперь весь мир ты полюбил
Редактировано 2.02.2012


Рецензии