Светел-Ветер

Песня на этот стих по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=c0HNKQSFz8s (акустика, студия в перспективе)

СВЕТЕЛ-ВЕТЕР.
Собачье дерьмо с витрины глядит -
Купите задаром, со скидкой, в кредит.
 Почёт, честь и совесть, свободу и рабство
Всё вам продадут здесь по-свойски, по-братски.
Продажная девка на стылой панели,
Тепло продавала от половой щели.
За почку малютки жирдяй заплатил
И вечную жизнь в Куршавелях купил.
Верь! Светел – Ветер!
Сметёт всех на свете!

Продал свата брат, а сват купил брата.
Друг друга продали туда и обратно!
За брата сват рад, да как дурак рад он,
Что свата продал он десятикратно!
Продажный Петров с Ивановым продажным,
Как символы нации трещину давшей.
Священнослужители верою банчат
За рай, за Распятого(!) и за удачу.
Верь! Светел – Ветер!
Сметёт всех на свете!

Барак купил Ливию, Арктику – Русь,
Звезду Альтаир сторговали к утру.
Луну застолбили, Чубайс слопал Солнце -
По доллару луч продаётся в оконце.
Летит с молотка целый мир на планете...
Базарные бабки и эти, и йети,
И Сары, и Джорджи, и Ксюши, и Пети
Торгуют чем можно на всём белом свете.
Верь! Светел – Ветер!
Сметёт всех на свете!

Собачье дерьмо с витрины глядит -
Купите задаром, со скидкой, в кредит.
 Почёт, честь и совесть, свободу и рабство
Всё вам продадут здесь по-свойски, по-братски.
Торгуем детьми и мясом солдат,
И пот трудовой утираем со лба,
И не ради Слова, а ради словца
Мы продали Мать и купили Отца!
Верь! Светел – Ветер!
Сметёт всех на свете!


Рецензии
Владимир Владимирович,а может нуегонах это светлый ветер?А?Ведь дорога в ад устлана благими намерениями!!!А вообще тащусь от Ваших стихов. Пусть ваш талант продолжает радовать нас.С уважением ветеран Афгана(Кундуз-80) Александр.

Александр Миронов 3   30.07.2014 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.