High Roller

Делаем ставки, господа!

..............................................
 Последние ставки. 31 — чёрное, 27 —  красное.
Ставок больше нет!
....................27... Красное...
...Игрок встал из-за стола и, не спеша, начал рассовывать по карманам свой выигрыш. Фишки в руках напоминали оторванные пуговицы  других игроков.


Рецензии