чечевица

не оставляй меня одну, мне страшно..
какой ты добрый, мой Юрашик.
он будет сниться?
он – принц,
а я простая замарашка,
у которой  до сих пор не разобрана чечевица..
когда ты злишься, Юрашик, у тебя раздуваются ноздри..
ты говоришь будет свадьба?
ты это серьёзно….?


Рецензии