Без названия Стихи школьных лет

Сегодня опять
Я увидел твой взгляд
Добрый, любимый как прежде он был
И я тебя больше еще полюбил

Весна от того расцвела еще ярче
А сердце становится мягче и мягче
И все от того, что тебя я люблю
Только страданье я в сердце терплю

Солнышко снова покину тучи
Любовь терзает все жгуче и жгуче
Только во мне тоска все живет
Темный цветок ее как прежде цветет

Но я люблю тебя очень уж сильно
Весна как назло красит мир очень сильно
А я повторюсь - очень сильно люблю
Боль очень жгучую в сердце терплю
Редактировано 1.02.2012


Рецензии