Гордому кавказцу

/ с разрешения автора/




Это, друг мой, и наши горы,
Здесь и мы проросли корнями.
Ну, к чему кровавые споры,
Чтоб вражда пролегла меж нами?!

Ты сейчас считаешь Россию
Не хозяйкой – рабыней жалкой.
Ты, вассал, выбираешь силу
Сюзерена нового – янки.

У тебя Шамиль на знаменах,
У тебя в голове имамы.
Но война – это труп зловонный,
А не гордость воина – шрамы.

 А продажные все имамы
Проживут хорошо, но мало.
Мертвые ведь не имут сраму!
…А Кавказ заселят шакалы.

26.04.2008 г.
Галина Рузова


Рецензии