Я не умею

Я не умею писать как выстрел.
Четыре строчки, чтоб били в сердце.
Я не умею любить так быстро,
Уйти с размахом, захлопнув дверцы.

Я не умею быть в жизни кратким,
Хотя и краткость – сестра таланта.
Я не умею связать две нотки.
Жаль, что не стану я музыкантом…

Того, кто скажет, что он всё может,
Я очень искренне так жалею
За то, что совесть его не гложет.
Писать пытаюсь…  Но, не умею.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.