Вуаль

Есть что-то, о чем слышишь,
О чем быть может и мечтал ...
На самой на высокой крыше
Ее ... ее одну ты целовал.

О ней мечтал всегда и верил,
Что будет то, зачем дышал,
Часы, минуты просто мерил,
Но ничего ведь и не знал ...



Полностью в книге "Роза"
выход в 2012 г.
Подробнее на моем сайте:

авторский сайт: www.берестовъ.рф
или  www.berestov-book.ru


Рецензии