Он пепел сердца моего...

Он пепел сердца моего…

Да, он поэт из литсовета
Идёт пол жизни наугад.
Ему б ячейку женсовета,
А он рифмует невпопад!

Он чинно ходит по Инету,
Как гениальнейший поэт...
Он восхваляет ту планету,
Где и стихов отныне НЕТ!

Ведь не обидит даже мухи
В любое время ночи, дня
В стихах рифмует завитухи,
Но искромётно сжёг меня!

Пронзил стихами мою душу
Вновь огонёк любви погас
Я не пишу, добра не слышу
И Бог, увы, не видит нас.

Смогу ли я забыть поэта,
Все строчки лживые его?
Он мне никто, он из Инета,
Стал пеплом сердца моего.

Ведь утонули в пепле этом
Стихи, что восхищали глаз.
Себя не мнила я поэтом,
Лишь околдован ими класс.

Но если ты такой достойный
Приди с любовью в их сердца.
Зачем поэт весёлый, вольный
Одел обличье подлеца?

Пусть лента траура чернея
Укроет к творчеству наш путь,
А смерть, смеясь и не робея,
Даст вдохновению уснуть!


Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год


Рецензии