Чужой в родном краю

     Чужой в родном краю

    Родные, близкие мне лица,
    разьехались и растворились
    за границей,
    в краю родном уж все далече,
    хотя судьба моя не вечер!
    И тоько белая берёза
    да клён грустит,
    накатывают слёзы, шепчут
    листвой,  ты не чужой,
    средь клёнов и берёз ты свой!
    Окутал нас серый туман,
    как белена-жизни обман!
    3083. 14.01.2012г.

    Плейкаст:"Бессмертие...,"
   
    Погоны - Музей Шереметьевых:http://muzeysheremetievyh.com/conte…4.html


Рецензии
Красивые стихи у вас.Приятно читать.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   07.06.2015 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий Васильевич!

Николай Денисенко   10.06.2015 15:34   Заявить о нарушении