От себя не убежишь

От себя не убежишь,
Не уйдешь, не улетишь,
Это уж известно всем
Не решить моих проблем.
Хоть беги, хоть не беги,
Возвращаются шаги,
Превращаются в круги
Из которых хода нет.
Сколько  не  прошло бы лет,
Боль ко мне вернулась вновь
Из давно забытых снов.
Сердце так в груди болит
От нахлынувших обид,
Что не выдержать ему.
И сама я не пойму,
Сколько можно все страдать?
Ведь давно пора понять?
Что любовь ушла давно
Как забытое кино?
И ее уж  не зови
Ты забыл о той любви/
Ну а я все не могу
Все бегу, бегу, бегу.


Рецензии