Побывав в гостиной у Гордона

    (жаль , что не запомнила имён)

Бесспорно , что над нами есть Создатель.
Насквозь  Он видит каждого из нас.
Вчера тебя послушала , приятель,
Как ты открыто ненавидишь нас.

Винишь во всём прогресс, винишь науку.
А женщин просто превращаешь в  мразь.
Пророчишь им ,как безрассудным сукам,
Всю жизнь рабов вынашивать для вас.

В мозгу твоём идеи не от Бога,
В груди твоей кипит , клокочет злость.
Всё потерял ! И , видно ,очень много.
И месть саднит тебя , как в горле кость.

Ты крестишь лоб неистово, с размахом,
Но видит Бог , как Дьявол льстит Ему.
Своих детей ты держишь в диком страхе.
Предела нет безумству твоему.

Ты судишь всех ! Презренно унижаешь.
Рекламу делаешь пороку своему.
А , "НЕ СУДИ" , тем самым нарушаешь...
И крестишься с размахом....А кому ???

Не Богу .  Это каждому заметно.
Ты гимн поёшь  безумия творцу .
Продать страну за золото несметное-
- Вот цель твоя . Понятно и юнцу.

Чтоб скрыть своё обличие приметное,
Решил ты облачиться бородой.
Тональность речи изменил заметно,
Чтоб кто-то верил, будто ты - "святой".

Перелистай Писание Святейшее.
По белому там чёрною строкой :
За грех твой здесь(пусть даже за простейший)
В СЕМЬ ПОКОЛЕНИЙ беды льют рекой.


Рецензии
никому не известно , правда или нет !

Дмитрий Вихлюшин   07.02.2012 05:04     Заявить о нарушении