Лишь капля правды

Лишь капля правды, много лжи,
Готов коктейль для любящей души.
Таким снадобьем ты меня поил
И о любви прекрасной говорил.

Любовь прекрасна, но зачем  ей ложь,
Когда же накоец поймешь?
Наверно никогда ты не любил
Но отказаться не хватает сил.


Рецензии