Любовь уснула до весны

Любовь уснула до весны,
Пусть сладкие ей снятся сны,
Не буду я ее будить.
Самой бы только пережить
Мороз и стужу зимней вьюги.
И пусть злорадствуют подруги
Им не понять моей печали,
Что от тоски жива едва ли.
Лишь о тебе жила мечтая,
Сама того не понимая,
Что ведь меня не любишь ты,
Что это лишь мои мечты.
И пусть там спит моя любовь,
Возможно, к ней вернусь я вновь


Рецензии