Деревья скульптурами сделались белыми...

Деревья скульптурами сделались белыми,
Трава из под снега - зелёными стрелами,
Топорщит под гнетом иголки сосна -
Зима заглянула, заснула весна.

И птицы умолкли, и небо туманно...
Как странны причуды погоды, как странны.

                *  *  *


Рецензии