***

Ну как пилюля, вкусна иль горькая ?
Раз получила, знать заработала.
Что получила и настраждалася ?
Чего ждала того й дождалася.
Хотела счастья ты, а вышло горюшко,
Чего судьба твоя такая горькая ?
Хотела радости, а слезы капают
И на твою судьбу проклены падают.
Не проклинай судьбу все переменится,
Даст Бог наладится и все изменится.
Даст Бог любовь прийдет  и счастье, радости
И позабудешь ты все эти гадости.


Рецензии