мы так нежны с тобой словами..

Мы так нежны с тобой словами.
В обрывках фраз мы ищем вечно:
"Что же между нами?".
Страданье, муки или радость?
А может быть какая-нибудь сладость.
Обветренное тело,
Оборванные губы,
Боюсь, что мне не вытерпеть столь длительной разлуки.
Я в поисках тебя изранила все ноги.
Меня даже поранили те зимние морозы.
Боясь страдать,
Я забываю строки.
Пытаюсь спрятать я тебя
В тех зарослях осоки.
Чтоб не нашли. Чтобы не отобрали.
И то,что между нами, любовью называли.;


Рецензии