Любви не просят

УБога не проси любви-
Она всегда в тебе живёт.
Живи в любви и сам люби,
А остальное Бог даёт.
Не бойся отдавать любовь-
Она вернётся во стократ.
Всю жизнь она пойдёт с тобой-
Она на вечность, не прокат.
За всё благодари Отца,
Спроси, что должен ты познать
И больше возлюби Творца-
Потом ты сможешь всё понять.
Мы часть Строителя вселенной,
Мы микромир, Им сотворённый.
Мы суть и часть его творенья,
Мы перед дверью растворённой.
Лишь, только шаг и мы пред Богом,
Но шаг, отягощённый ношей
Ошибок, под любым предлогом,
Но мы,любя,прощенья просим.
Прости нас,Господи,за всё,
За все проколы в жизни нашей,
В душе с собой тебя несём,
Но без тебя и мир весь страшен.
Прости, сто тысяч раз, прости,
Что вспоминаем тебя редко.
Как долго нам ещё расти,
Чтобы узнать ошибки предков?
        2009г.


Рецензии