В обьятьях одеяла. - часть 1

Спал наш герой,как ребёнок,
Как-будто младенец,с улыбкой в усах.
Такой беззащитный,и рослый котёнок
Скрутился в клубок.
Он обнял покрепче подушку,
Вздохнул тяжело и поник;
Неужели восне он собирает картошку,
В своём огороде в час-пик.
Но совсем другое ему снится,
Совсем не то,что в наших снах,
Совсем не то,что в наших мыслях,
Овеяв разум свой в мечтах.
И что ему снится,что он Казанова,
Герой любви в обьятьях сна.
Ещё один миг и он с нежностью снова,
Непокинет любовь его никогда.


Рецензии