Мой лицей..

Открыли мы двери вошли в новый класс-
Нас встречает лицей и три пары сейчас.
Улыбаются ласково учителя,
1-гуманитарный-молодая семья!
Открыли мы книги и сели за стол!
Привыкаем теперь ведь лицей-новый дом!
Забыли мы школу,нашли тут друзей!
Добро пожаловать всем в наш любимый лицей!!


Рецензии