Людмила Другая Фильм без названия

Фильм без названия.
http://www.stihi.ru/2011/08/01/321
_

Снимался фильм - всего три роли:
Я, ты да пёс наш старожил.
Но режиссер напутал что ли -
На полку плёнку положил.

Я помню всё - и нить сюжета,
И как сказал мне: " Я люблю",
И время действий (было лето).
Иль это просто Дежа вю ?

Сказать, что фильм был хороший -
Ну...не сказать вам ничего.
Но позабыла, как нарочно,
Я, как название его.

...Расстались мы с тобой красиво,
Всегда и всюду на коне -
Ты покупал презервативы,
Цветы, шампанское - не мне

****
А годы шли, я постарела,
Ты располнел и стал седым.
И вспоминать мне надоело,
Как назывался этот фильм.

А ты читатель, догадался?
Ведь ясно было с первых фраз -
Никак тот фильм не назывался -
И был он вовсе не про нас...

Альфира-Леонелла Ткаченко-Струэ:
 

На полке всё стояла лента,
Она про нас снималась ведь,
Что было в ней про наше лето,
Любовь в ночи и при луне.
Опять ты стал седым не бритым,
Идёшь по улице не так,
Считаешь деньги с той поры ты,
А денег нет… Всё вышло так…


Ярослав Киевский:

Мечтала я за режиссёра
Еще с младенческих времен
Удачно выйти…Очень скоро
Текли года и вот - перрон,
Вокзал… и я уже в столице
Брожу широкой мостовой,
Мелькают радостные лица:
Навстречу мне, о, боже мой!
Вальяжно, как корабль, в белом
Известный режиссёр плывёт
Автограф я прошу несмело,
Блестит кольцо – нет, не пойдёт…
Никита М., к несчастью, занят
Придётся мне других искать.
А мысли, словно иглы ранят -
Пора решенье принимать:
Адабашьян иль Бекамбетов?
Вопросы есть, но нет ответов
Женаты или нет они?
В сомненьях коротаю дни…
Но что я плачу, словно курица?
Свободен, кажется, Кустурица!


Рецензии
Осиливая пальцев тремор,
Я вспоминаю,как сквозь сон...
Со мной снимались:ты-Альцгеймер
И чудный пёсик Паркинсон.

Всё было в фильме том красиво.
О,ты тогда был на коне!
Носил в презервативах пиво,
Галантно в рот вливая мне.

О, этот фильм про нас прекрасный
Я вспоминаю каждый час...
Ты всё-таки подлец ужасный!
И этот фильм был не про нас!

Шамиль Исхаков 2   07.02.2012 19:50     Заявить о нарушении