От всей души!

Желаю сердцем, всей душою
Дабы прочли все эти строки.
Сквозь все преграды сам прошёл я,
Все наказанья, все уроки.
    Не жажду славы и признанья,
    Хочу,лишь,опыт передать.
    Избавить от обид,рыданья,
    Коль задолжал-умей отдать.
Пишу от первого лица,
Хоть,к судьбам не ко всем причастен.
Благодарю за то Творца-
Во многом принимал участье.
    Прочтите все мои стихи-
    В них выдумки,лишь,малость.
    В них жизнь,здесь нет"трухи",
    Поверьте,мне не показалось.
Пишу о том,что слышу,вижу,
Хочу всем людям передать.
Соврать и приукрасить-ненавижу!
Любить желаю, не страдать.
    Я не скрывал,где нагрешил,
    Писал всё честно,прямо,
    Не страшно,если насмешил,
    Но, в жизни, был упрямым.
Не то,чтобы дубиной был
И твердолобым,как бревно,
Но соглашаться не любил,
А было всё давным-давно.
    Теперь ищу на всё ответ,
    На все вопросы бытия
    А.вместо, здравствуйте-привет
    И"хата"с краю не моя.
Всё изменилось в мире сём,
Нас технократия задушит,
Мы,вечером,с улыбкою уснём,
А утром смех она заглушит.
    Технически стоим на высоте
   -Нас,скоро,роботы заменят.
    Все достижения не те,
    Но многое уж не отменят.
К пещерной жизни не зову-
Нам хочется удобств побольше.
Для всех,желанье назову-
Здоровым быть и жить подольше.
 


Рецензии