Седые локоны

Седые локоны твои
Пружинками свисают.
Красива, что не говори,
Года не угасают.

Глаза зелено-голубым
Сияют изумрудом.
Даешь пример ты молодым,
Не человек, а чудо.

Ты носишь строго платья в пол
И туфли на платформе,
Но не глотаешь валидол,
Фигуру держишь в форме.

Готова мир благодарить
От бьющегося сердца,
Теплом душевным одарить,
Кто хочет им согреться.

И пусть считают дураки
Тебя бабулей странной.
Они совсем недалеки,
Они глупы, жеманны.

Ты – как мерцающий сапфир,
Не потускнел с годами.
В твоей ладони целый мир,
Усыпанный дарами.


Рецензии