Грустно..

Мне сегодня грустно
Смотрю сейчас в окно
На улице ребята,
Гуляют весело,

А я сижу одна
И вспоминаю вечера,
Когда все мои друзья,
Здесь собирались у меня.

Мы звонко так смеялись,
Друг-другу улыбались,
Но уже разъехалися все..
И тихо стало во дворе!

Настал вечер и все пошли домой,
Я помню,как мы все юрбой.
Гуляли вместе до поздна,
Устраивали дискотеки,вечера.

Гуляла с нами"малышня"..
Мне сегодня грустно,смотрю сейчас в окно,
На улице ребята,
Друзей нет никого!!!


Рецензии