Слезы мои жгут твои ладони

                Эпиграф:
                "Я верю не будет больно.
                Я помню как это делать...."
                Земфира.

           I
Шептала я слова,
Что больше не будет больно,
Что я у тебя такая,
Любимая одна.
И мне ты звонишь под вечер
И хочешь найти ответы,
Меня пригласить на встречу,
Открыть мне свои секреты.
И снова влюблена.
Я сердце свое открыла,
Что было вчера забыла.
Я у тебя одна.

      ПРИПЕВ:
Мои слова.
Ожидания.
Все мои старания.
Слезы мои упадут к тебе
И ладонь обожгут во сне.
Мои слова.
Тише, тише, спи.
Меня покрепче обними,
И я поверю навсегда:
Только ты. Только я.
Мои слова……
 
        II
Я забываю вновь.
Вся боль остается в рифмах,
И я не сказала, крикнув
Так много лишних слов.

         ПРИПЕВ:
Но ты пришел. И развеял страх.
Поцелуй на моих губах.
И я уже не боюсь мечтать.
Знаю. Ты со мной опять.
Но ты пришел.

          III
Сердце мое тебе
Громко играет оду,
Пусть и хромая слогом.
Я улыбнусь во сне.
Теплой своей ладонью
Плечи мои укроешь.
Так сладко станет мне.

        ПРИПЕВ:
Ты для меня теплая страна,
Самая яркая весна,
Солнечный луч,
Моя искра.
Ты продолжение меня.
Ты для меня.

31.01.2012


Рецензии