часа четыре, ночь, слепящий снег

часа четыре, ночь, слепящий снег,
улица, машины, пьяный бег,
макдак, по зебре,а потом направо,
скользят подошвы ... он идёт упрямо
остановился мрачный силуэт
я обогнула... взгляд как на обед
цветы, и за угол свернула
стою в засаде, дивная натура!
7-ой секундой он пошёл на след,
удивлённый кинул взгляд в ответ,
что запалила я охотника на жертв,
и ухмыльнулась... понял или нет

бреду по фонарям  дорожным
а снег ложится осторожный
я не боюсь, со мною всё в порядке
под новый год, в весёлой пьянке
я вижу и уют и слабость
и может малую усталость

люблю фонарную лозу
и еле ноги волочу,
хоть не поддавшись опьянению,
влияет сильно окружение

Erasun (c.)


Рецензии