Любовь... Это всё...

Любовь-то источение добра,
Заабота,уваженье и защита.
Не важно кто с "чьего ребра"-
Любовь безмерна, не забыта.
    Мы, в юности, влюбляемся безмерно,
    Ищем большой и преданной любви,
    Но ждать благословения-не верно.
    Прежде всего, сам всех люби.
Чтобы почувствовать полёт-
Попробуй оторваться от земли.
Одел коньки,вышел на лёд-
Держись и крепче заземлись.
    Любовь- то крылья, то полёт,
    Восторг и радость и забота.
    Любовь-основа и оплот,
    То вечный праздник и работа.
Мы без любви ни то , ни сё-
О ней мы часто вспоминаем.
Только любовь наш мир спасёт,
О ней мы очень мало знаем.
    Наследство Божье-то любовь
    И мы несём ту эстафету.
    Любимым быть готов любой,
    Но на взаимность нет ответа.
Любовь не только ты и я
И наши мамы,папы,дети.
Любовь-то мир весь и земля
И всё вокруг на этом свете.
    Когда ты этого достигнешь,
    Что всё вокруг тобой любимо
   -Чары любви,тогда,постигнешь,
    Любимой будешь и любимым.
           2005г.


Рецензии