28. 01. 12

Прощальный плач и смерть в глазах.
Мой друг ушел, укрыв свой взгляд.
Он счастья ждал, но пробил час!
Узрел в другой набор прекрас.
Сказал ей добрые слова,
Что мне писал в своих стихах.
Забыл любовь простой игрой,
Но вспомнил жизнь, ставшей чужой.
И все же есть слепая нить,
Связавшая наш разный мир.
Мы будем видеться во снах.
Пусть солью льется боль в глазах
От лицемерия поздних слов,
Что мне безмолвно произнес.
Узнать хотел как жизнь моя?
Все хорошо. С любовью в сердце я жива.          


Рецензии