Молитва для похудения

Господи, родной мой!
Ты - Отец небесный,
Любимый, дорогой,
Верный, самый честный!

Я прошу здоровья
Для всех моих родных!
Счастьем и Любовью
Награди всех их!

Дай мне силы воли,
Чувства неземные,
Постройнеть мне вскоре
Навсегда, отныне!

Чтоб похорошела,
Стала я моложе,
Лишний вес исчез бы,
Подтянулась кожа!

Стала чтоб любимой
И нужна я тоже,
И неповторимой,
Красивой и пригожей!

               Аминь.


Рецензии