В телешоу в декабре 2011г Россию назвали больной

Россия-больная старушка,
Сказал сам премьер в "ТВ-ушко".
Мать свою надо любить,
А не протестом "мочить".

Больная давно уж в постели,
Коррупцией ноги проели,
А руки покусаны в гной
Чиновничьей сварой большой.

Кричит кто-то:надо спасаться!
На Запад,Восток подаваться.
Премьер устыдил в "телевье":
Как мать оставлять на одре?

Останемся,братцы,в России,
Вспомянем всех тех,кто сгубили
Страну нашу,родину-мать.
Не будем к другим уезжать.

Нам надо с "больной" оставаться,
С"врачами" ее разобраться.
Причины болезни узнать
И всем "по заслугам" воздать!
  Дата сочин.01.02.12г.


Рецензии