Дверь

Мысли... мысли, как мгновения,
Что утопают вдалеке...
У каждого свои стремления.
Ведут нас к розовой к мечте!

Мечта подобна дуновению,
Не ветра – трепета души.
ЁЕ нельзя предать забвению,
Она, взлелеяна в тиши.

Мечты, как воздух, наполняют
Нам Душу, легкие, Сердца,
И нас по жизни окрыляют…
А мы? Мы просто у крыльца

Застыли, вроде на минуту.
Как бесконечен этот миг!
И что-то вспомнилось, как будто,
К родной двери Душой приник.

Но ... Шаг вперед, не оглянулся,
Цель впереди, зовет к себе!
Быть может разумом коснулся
Той двери, что ведёт к мечте

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем, редактура Владимир Семенов (Дедавован) на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.