Новогоднее

Играй моё Игристое в бокале!
Искрись моё Искристое огнями!
Проводим старый год и вновь в начале
Двуликий Янус будет вместе с нами.

Сначала мы оценим то, что было.
С приятностью припомним все удачи.
А если горе мраком нас накрыло,
Пока никто не видит, чуть поплачем.

Но жизнь несётся дальше, как курьерский.
За окнами сменяются пейзажи.
Вперёд мы устремляем взгляд свой дерзкий -
Двуликий Янус, что ты нам покажешь?

Шипит моя Шипучка пузырьками -
Любовь и счастье, да пребудут с нами!

© 01.01.2012.
\//\

________
Picture from the Internet

\//\


Рецензии
12 лет назад такие стихи звучали!!!

Ivan Zink   10.01.2024 22:47     Заявить о нарушении
Были опубликованы

\//\

Владимир Рули   12.01.2024 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.