Как трудно б не было-живи!

Как трудно б не было-живи!
Пускай, порой роняя слёзы,
Но всё исправить, верь мне, можно
Пока ты жив, прошу-Живи!
Как трудно б не было-живи!
Мечтай! Мечты подобны звездам!
Но в этом мире всё возможно,
Пока ты жив, прошу-живи!

Как трудно б не было-живи!
Ты был рождён, и не напрасно!
Ведь жизнь, ведь жизнь-она прекрасна!
Пока ты жив, прошу-живи!
Как трудно б не было-живи!
Как наши, вспомни, жили деды,
Сражались, жили для победы,
Вот так и ты, прошу живи!

Как трудно б не было-живи!
Ты молоком грудным был вскормен,
И окружен ты был любовью,
Теперь для матери живи!
Как трудно б не было-живи!
Ты лишь на жизнь имеешь право,
И не вернуть нам дней обратно,
Но ты сейчас, сейчас живи!

Как трудно б не было-живи!
Порою, нужно и сраженье,
На смерть, на жизнь, на пароженье,
Порой с собою, для других.
Как трудно б не было-живи!
Живи! Пусть жизнь дарует радость!
Пускай счастливым встретишь старость,
Ну а пока, прошу-живи!


Рецензии
Превосходно!!!
Как трудно б не было-живи!
Живи! Пусть жизнь дарует радость!
А большего и не надо!!!

Александр Ковалёв 7   31.05.2014 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.