Собственник в петле

В связки стянуты скулы,
На ошибку нет права.
И Вам разве по вкусу
Ваши гордые нравы?

И с обиженным взглядом
Покориться не рад,
И кричать Вам: «Не надо»,-
Словно камни бросать
В нерушимый фасад.

И не то, что бы пусто,
Просто много чужого,
Ведь просчет Вам не спустят,
Посчитав за больного.

И как собственник гордо
Поднимаете голову,
Разметав по гостям
Сплав из крови и олова.

Но не вырвется выше
Увядающий прайд,
И никто Вас не слышит,
Господин Сомс Форсайт.


"В это мгновение он предал в себе Форсайта".


Рецензии