минусовая

не перегни палку,
пожалуйста
у меня-то не страшно,
если сорвет планку

здесь совсем холодно -
северный полюс
дождусь весны -
будет плюс
и за окнами, и внутри

помехи
лихи
мы

совсем обнаглели морозы,
осторожнее


Рецензии