Дурь и разум России

Уйма дураков в России,
Что у власти как чины,
Получив мандатов ксивы,
Истязают жизнь толпы...

На верхушечной трибуне,
Те же самые дельцы-
И в Кремле,и в злачной Думе,
Загнездились как орлы...

Снобы,хваты,казнокрады-
Депутатской крутизной,
Под себя творят расклады
В строе рабском с новизной.

Им народ простой "до фени",
В демократии страны,
Что втянула в заблужденье-
Дух Руси,её умы...

В реформации нечестной
И в коррупции служак,
Власть тусуется помпезно,
Но везде царит бардак...

И кажись,ещё в днях долго,
Будут править дураки,
В дураках оставив толпы,-
Всем разумным вопреки...


Рецензии
Коль происходит что-нибудь в стране не чисто, да поможет нам... слеза чекиста!..

Николай Суденко   21.03.2012 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.