Творчество

В душе растут шипы сомнения,
Все вызывает раздражение
И хочется уединения...
Не принесет уже забвения
И опьянение,
Оцепенение…
И многолетние мгновения,
Как наваждения,
Без вдохновения,
До исступления…
Но сквозь смятение,
Переплетения
Без извинения,
Предупреждения
И рассуждения
Растет растение –
Стихотворение!!!
Как откровение.
Как избавление.


Рецензии