мальчик, похожий на голубя... -о-

      ___павелник-стиль___
"-мальчик,  похожий  на  голубя..-"


"..............................................
...............................................
.................................................
................................................
Он не зерно клюёт, а подаяние
если увидит — возьмёт
просто с отчаяния....

на пятачке судьбы,
недалеко от меня...
мальчик,  похожий на  голубя... 

как оказался здесь,
недалеко от меня...
мальчик,  похожий на  голубя?..
..................................
..............................
..........................................."

.......
2012
павелник-текст2021

 
***
PS  оформление НАДПИСИ НАЗВАНИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЯ
    в "павелник-стиль" является оригинальным-авторским

PS#1 общее оформление стихов в "павелник-стиль"
     является оригинальным-авторским

PS#2 оформление стихов таким же образом
     только с разрешения автора  Павелник

PS#3  за разрешением обращаться:

Стихи.ру
Павелник       http://www.stihi.ru/avtor/nikl8
Отправить письмо автору
.............................
С уважением к Читателям,  Павелник   
                http://www.stihi.ru/avtor/nikl8
________________________________               
               
2012
               


Рецензии