Мама!

Я выйду сегодня из дома,
Сегодня в последний раз.
Прогонит меня ворона
Стихами моими давясь.

Я буду идти по дороги,
Идти далеко в зарю.
И только лишь мама с порога
Скажет спокойно «люблю».

Я буду идти всё выше,
Чтоб гордость покрыла меня.
Лишь дождь одинокий с крыши
Узнает как плачу я.

Я буду ходить по планете
Себе, создавая жизнь.
И мама лишь, только скажет
Давай мой сынок, держись.

И только лишь мама, мама
Прижмет меня сильно к груди.
А люди, что как бы любили
Истлеют лучом в ночи.


Рецензии
Очень светло и нежно! А как может быть иначе, это ведь мама..самое наше дорогое...

Ирин Эйприл   01.02.2012 15:28     Заявить о нарушении