***

Сегодня для Вас станцую буги-вуги,
Медленно пройдусь по круглой сцене,
Поёт для меня свои лучшие фуги
На уставшей вконец танцплощадке
Которая служила для многих
Местом открытия их души,
Скрывающая их ожоги.
То пламя жизни, пламя страсти,
Которое виднелось на контрасте,
На фоне серости и несчастий.
Та энергия, та жизнь,
Открыла их счастье.
Не пройтись нам, не пройтись
Наши пути здесь разошлись.


Рецензии