С Днём рождения, родня!

Не ждал меня, а я пришла…
Ведь обещала, что станцую…
Своим я танцем живота,
На миг тебя здесь околдую…

А ты желанье загадай,
Пока проворно извиваюсь,
Как змейка, взглядом поласкай,
Забуду, что Судьба – злодейка…

Хочу, чтоб мной ты любовался,
И глаз своих не отводил,
И  наслажденьем упивался,
О, мой прекрасный господин…

А танец всё быстрей и краше…
Уже не можешь уследить,
Как руки всё смелей и глаже
Способны  разум помутить…

И бёдра, дрожью оголтелой…
В глазах мурашками звенят…
И вот,  уже готов ты скинуть,
Парчой расписанный, халат…

Кальян лежит давно в сторонке…
И пот струится по вискам…
Всё, убежала…ты вдогонку:
«Никому тебя  не отдам…»

C Днём рождения, родня!!!))))


Рецензии
С Днём рождения, родня! - шуточные стихи, 01.02.2012

Белочка...ты женщина будущего?))

Игорь Голод   21.01.2012 23:31     Заявить о нарушении
Это сайт тут впереди планеты всей летит, а я всегда вовремя)))

Инка Белка   22.01.2012 08:56   Заявить о нарушении
вот это прикол!!! а как это получилось??????

Игорь Голод   01.02.2012 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.