Моя жизнь среди зверей

Эх, мне бы... дом повыше -
С большой железной дверью,
С покатой скользкой крышей:
Один (иль два) под Тверью,
Другой - к Москве поближе.

Нет! Всё! Довольно! Хватит!
Вокруг - одни лишь рожи:
Глазами не ухватят,
Но снимут все одёжи...
Жаль, не с собой травматик!!!

Быстрей бы внедорожник
Купить с бронедверями,
И гнать - нон-стопом можно!
Ведь рядом со зверями
Иным быть не-воз-мож-но.


    01.02.2012 г.

Источник не-до-понимания:
(Оксана Пушкина)
http://www.stihi.ru/2009/04/17/4044
*
Пятница...вечер...
Вагон электрички...
От перегара
Аж вьются косички...

Толпа все плотнее
Сжимает кольцо...
В испарине лоб
И бледнеет лицо...

Вцеплюсь в свою сумку...
Прижмусь прямо к двери...
Ах как же доехать?!
Вокруг одни звери!


Рецензии
Глаза с полтинник!..
Нет - по три рубля! -
Загрыз ботинок
Мою конечность... Бляяяя!!!

Александр Поленов   26.06.2012 11:25     Заявить о нарушении
Брутально так, неформатно получилось, андеграундово.
;-)
"Звезда в шоке!"

Карелин Олег   27.06.2012 01:34   Заявить о нарушении
Да, шок не шоколад!

Александр Поленов   27.06.2012 13:23   Заявить о нарушении