Дуэль под Ариэль

Как часы, в урочный срок
В Эфире сходится «Дуэль».
Как  « Данность», «Неизбежность», «Рок» –
Вслед за рекламой  «Ариэль».

В строгом френче, ныне модном,
Полуусмешку  хитро скрыв,
Властным жестом благородным
«Сводник» приглашает «Их».

Дуэлянты встали в позу.
Вот-вот взорвёт экран ДУЭЛЬ…
Вот только примет зритель « дозу»
Суперсредства «АРИЭЛЬ»…
……………………………………………
Прошла  реклама. Все – на взводе…
С барьера с воплем рвётся «Ж»,
Давно который уж в народе
Свой образ застолбил в … Уже.

«Стрелков» там  вдоволь и иных –
Прикормленных, циничных, ушлых…
Шоуменов «клубных», родовых…
Не "деловых", но и не «скушных».

И вот уж «кус» подброшен первый
Для  публичного терзания…
Ход  "рейтинговый",  верный,
«Просчитанный» заранее…

Вцепились в схватке «дуэлянты»…
По знаку хлопает массовка…
Стучат «копыта», бьются «пАнты».
И «тема»  Им  подстать  - "Парковка"!

Но быть ИНТРИГА может  хлеще.
Такая, скажем, как «Жильё»,
Другие  « рейтинговые» вещи –
ДОРОГИ, ПРОБКИ И ЖУЛЬЁ…

Измордовали  вдрызг МИЛИЦИЮ,
Ментовский  «бренд», сведя « на нет»,
В надежде что  «остепенится»
Её родной "МЕНТАлитет".
………………………………………..
Так удалось осуществить
ПРОЕКТ классический  - «Дуэль».
А чтобы «КРОВЬ» и «ГРЯЗЬ» отмыть,
Внедрили ролик – «АРИЭЛЬ»!


Рецензии