Мечта русского офицера!

Не хочу умереть я в постеле,
А погибнуть на ратному поле.
Безо всякой там канители.
Просто ради России,не боле!

Как и тысячи воинов ране,
Клавших головы ради победы.
Только эта смерть меня манит,
Лишь в минулое б канули беды.

Да услышь же,о Боже,молитвы.
Дай твоё ты мне благословенье.
Жажду,жажду дожить я до битвы,
И Российского в ней воскресенья!


Рецензии