Бы...

Мне бы губ твоих коснуться
Поцелуем самым нежным.
Поутру с тобой проснуться
В феврале морозно-снежном.
 
К сонному тебе прижаться,
Приподняв слегка ресницы,
И любви твоей отдаться,
Нарушая все границы!
 
И тобою наслаждаться,
Нарушая все законы,
И от счастья задыхаться -
Поцелуи, ласки, стоны...
 
Перепутать день и вечер,
Небо, землю, солнце, звёзды!
Я ХОЧУ ТВОЕЙ БЫТЬ ВЕЧНО!!!
Для меня одной ТЫ создан!!!
-----------------------------
Мне бы быть чуть-чуть смелее,
Чуть решительней и твёрже,
И тогда - всего скорее -
Ты любил БЫ меня тоже...


Рецензии