Фатою ветер будет в тёплый вечер...

Когда всё восхитительно, красиво
И в "посажённых" милый океан,
А мы под парусом  с Любимой
И красота вокруг Нас...
                островов и стран..



Фатою ВЕТЕР будет в тёплый Вечер...
Вуалью нежною своей укроет плечи,
А платье или без..,
               так ведь же в Волнах Счастья!)))

 Они все будут хороши!...
                в Его объятьях...













Фото с интернета


Рецензии