Ответ жены пробуждающемуся мужу

Твою заботу я ценю, родимый
И отвечаю ласкою своей.
Ты для меня один, неповторимый.
Надежный друг, опора для детей.

- Я так ценю твою заботу к детям,
Я создаю порядок и уют.
Ты для меня единственный на свете.
- придешь домой, увидишь, что здесь ждут.

- Я говорю эти слова неспешно
И только полушепотом тебе.
Ты, замечаю, начал просыпаться.
- "Не торопись, еще побудь во сне!"

                31.01.12


Рецензии