И живут от встречи и до встречи...

И живут от встречи и до встречи,
В спешке перелистывая дни.
Вот и утро – значит, будет вечер.
Будний вечер их соединит.
До чего же мир устроен мудро –
Он сторонник вечного пути.
Вот и вечер – значит, будет утро.
Даст им от бессонниц отойти.

25.03.90. ©


Рецензии