Всё пройдёт

Я не буду зелёной висеть на верёвке
Толстый след от жгута оставляя на глотке
Я не буду смотреть на асфальт с этих крыш
Задавая вопрос : «Почему ты стоишь?»

Я не буду стрелять с пистолета в висок
Очень глупо бы было нажать на курок
И не буду летать над рекою с моста
И таблеток мои не познают уста

Я не буду кричать о болезни души
Один вдох глубоко, успокойся, дыши
«Время лечит!» - не лечит , а жизнь всё идёт
Просто память подводит, время пройдёт

Ничего просто так не проходит бесследно
И для нервной системы, наверное, вредно


Рецензии
Очень понравилось, правда.
Зацепило.

Кира Бангауф   21.08.2012 01:12     Заявить о нарушении