Веницианский карнавал Три шага до бессердечия

Сомненья прочь !
Спешу на карнавал .
Нам дарит мастер на удачу маски
Belissimo ! Вelissimo ! Ура !
Повсюду возгласы , но не сгущайте краски
Простой кураж ! Веселая игра !
- Вы madmuzel , а не моя жена
В воображении отчаявшейся сказки


Рецензии